Заказать звонок

АгроМонтаж+7 (3852) 58-10-08

г.Барнаул ул.Аносова 3

Котлеты из белокочанной капусты

kotleti-iz-kapusti

Ингридиенты:
1 килограмм капусты
1 яйцо
пол стакана муки
пол чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного масла
Почистите капусту и порежте ее на четыре частиПомытую капусту залейте холодной водой, посолите и варите в течении пяти минут. Сваренную капусту положите в дуршлаг, чтобы стекла вода. Дайте капусте остыть, затем отожмите и прокрутите в мясорубке. В полученную массу добавте муку и яйцо. Хорошо перемешайте, чтобы фарш вышел густым. В разогретую сковородку налейте 2 столовые ложки масла. Жарить котлеты необходимо на среднем огне до того как они достигнут золотистого цвета (около двух минут), с одной и с другой стороны.
Котлеты готовы! Можете подавать блюдо к столу (не забудьте сметану либо другой соус по вкусу).